Страшное пробуждение

Братковская Ирина
Я проснулся утром рано,
        а подняться не могу.
На душе совсем погано-
       где вчера был, не пойму?

Все внутри меня трясется,
       сердце выскочит сейчас.
И моча с меня не льется,
       синий весь как Фантомас.

Тут жена ко мне крадется,
       а в руках у ней пила.
Снова врать мне ей придется,
       что не пил я не фига.

Спас меня сосед напротив,
В дверь внезапно позвонил.
"Похмелиться, мол, не против?"
"Я бы сбегал и купил"

Про меня жена забыла,
На него с пилой бежит,
Дверь входную распилила,
Вся от ярости дрожит.

Я к окну рванул как тигр,
Махом спрыгнул и бежать.
Первый раунд вроде выиграл,
Надо дальше побеждать.