Приходи ко мне

Александра Шкуренко
Приходи ко мне, будто во сне, -
Слышишь, ночи как стали тихи?
Приходи ко мне так, налегке,
Если любишь мои Ты стихи.

В душу-озеро мне загляни,
И качнутся в воде образа,
Взгляда - взглядом - Ты не отводи,
Если любишь мои Ты глаза.

Так, по капле меня Ты испей,
Вспоминая все день ото дня,
Ну, давай же! приди же смелей!
Если Ты еще любишь меня...

30.06.13
23:53