Ты же вернёшься?

Маркуша Дар
Сердце разлетается в клочья,
На глазах от слёз пелена,
Весь наряд,то в туше,то в лаке,
Только былое,увы,не вернёшь!
Не уходи,я устала,так жить!
Обними,поцелуй нежно...
Отключу телефон,
Закрою дверь,
Открою окно.
Ветер нежно ласкает кудри,
Только руки сжаты в кулак.
Наберу в грудь я возду,и крикну!
Пусть услышит об этом Бог!
"Я ЛЮБЛЮ ЕГО!ТЫ СЛЫШИШЬ?ЛЮБЛЮ"
Дай хоть шанс,он исправит,молю!
Сердце стучит всё в груди,
Слёзы душат,вокруг пустота!
Не могу я устала так жить!
А вокруг тишина...
Сердце сжато в груди.
Молю!Дай хоть шанс,он всё сможет,прошу!
Но вокруг тишина,пустота.
Ты слышишь?
Я отсалась одна!
Ты прости,не смогла,я сберечь!
Руки нежно дёргают струны,
Я спою для тебя!
Навсегда,пусть отануться в сердце слова!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты же придёшь?
Я права?