Ты мне чужой...

Надежда Викторовна Сорокина
Ты мне чужой, а от чужих
мне ничего не надо.
Я верила в свою любовь,
когда мы были рядом.

Теперь смотрю я на тебя
глазами иноверца.
Я верила в любовь твою,
пока горело сердце.