Давайте думать только о себе

Хайд Юрий Герасименко
Давайте думать только о себе.
Не будем вспоминать родных... и близких.
Не будем их... за всё... благодарить.
И уходить от них, давайте, по-английски.

Давайте думать только о себе.
Забудем про друзей, что рядом были,
Когда нам было тяжело...
Когда о помощи мы даже не просили!

Давайте думать только о себе,
Чужую боль не допуская в мысли.
Давайте думать только о себе,
И одиночками идти по жизни.