Жизнь без него

Эйрин Грин
Они твердят мне хором
"Все будет хорошо".
А сердце мчится следом,
Куда бы он не пошел.
Я узнаю о его делах
Из сводок новостей.
Я скучаю по нему,
А он грезет о ней.
Согреваю губами
Любви разбитой яд.
Вдыхаю как наркотик
Этой боли аромат.
Может быть я мазохистка,
Но лишь времени судить.
А пока я просто не научилась
Без него жить...