Два пути

Владимир Кабанов 48
Когда я думаю о жизни...
От души,
Я не лукавлю, не ищу причину.
Скажи, зачем куда то мне спешить
Доказывая миру -я мужчина.
Доказывая миру-я могу
добиться и достичь, взрывая вены...
Стою в раздумье я на берегу
у океана вечного Вселенной.
Есть два пути...остаться в суете
И новых благ, пусть временных,добиться.
Или душой раскрыться в красоте
И с совершенством Абсолюта слиться.