Я вышла замуж

Наталья Андриянова-Сергеева
Обезьяной  называют,
Этим очень обижают.
Ну а я всем доказала,
Жениха себе сыскала.
Хоть и не красавец тоже,
но ведь замужем я всё же
Ну а те,кто зазнаются,
Часто в девках остаются .
Принцев глупые всё ждут,
Потому, что не поймут-
Каждая о нём мечтает,
Но на всех их не хватает .
Так что,девки, не глупите,
замуж позовут-идите .