Без названия

Диана Носонова
Последний вздох
И наши вечные на исходе
Ты был не так уж плох
А теперь и вовсе свободен
И слово ты
Затерялось вместе с чужими именами
Среди повседневной суеты
Среди моей жизни-цунами
Внезапно пришёл
И так-же почти исчез
Судьбы моей режиссёр
С тобой всё пошло вразрез
И развеет восточный ветер
Тебя из меня
Как пепел
И утопят мои моря
Остатки вечности-корабля
Утопят тебя во мне
Тебя растворят во мгле
Вечности
Нас
Бесчеловечностью
Твоих фраз