Белый

Нище Брод
     Вчера был в гостях у трёх подружек – Водка, Мария и Хуана. Должен сказать, что они оказали мне довольно тёплый приём.  Сначала  продолжительная прелюдия с Водкой. Она буквально обжигала меня изнутри. Внешне она мне не очень нравилась, но с каждым её прикосновением, я всё больше убеждался в том, что судить нужно не по одёжке. В душе она была волшебной, пьянящей, обворожительной. Были видны и понятны её Русские корни. Она была очень добра со мной.   Голова уже шла кругом, когда за дело принялись Мария с Хуаной.  Толи сёстры, толи близкие подруги, возможно даже мать с дочерью – они были великолепны. Их действия были так слажены, прикосновения нежны, а дыхание то тёплое то холодящее, как будто вдыхаешь прохладный солоноватый  морской воздух, а выдыхаешь тропическим муссоном. Они принялись ублажать меня, а я особо не сопротивлялся.   Находясь в экстазе, руки и ноги начали постепенно неметь. Тело абсолютно не слушалось, и не хотело слушать то, что говорил ему мозг. Может быть это и правильно,  ведь мозг в это время нёс какую то непонятную ***ню.
     Что чувствуешь в этот момент? Чувствуешь полное бездействие. Абсолютный, тотальный похуизм (отречённость).  Одна мысль блуждает в мозгу, среди лабиринтов разноцветных идей и воображаемых пейзажей, и  мысль эта  - как бы не выплеснуть наружу завтрак  и не обрыгать ковёр.  Когда эта мысль начинает  теряться среди других невероятных мыслей,  извержение кажется неизбежным,  но в миг всё меняется, когда мысль о сохранении чистоты ковра снова находится и сдерживает тебя.  В голове играют все мелодии «Joy Division» одновременно. Дыхание резкое, частое и неглубокое. Как будто ты Иен Кёртис – меланхоличный эпилептик.  Кажется, что если ты сейчас поднимешься на ноги и пойдёшь, то все твои действия будут безупречны и легки, но на самом деле это не так, ведь ты даже пошевелить пальцем не можешь. Это похоже на женский оргазм. Не простой оргазм, а мощный сокрушительный со сквиртом и десятью минутами конвульсий, сопровождающихся переменными вскриками, смехом, слезами и постаныванием.  Хочешь понять, что чувствует девушка во время оргазма – напейся и обдолбайся  травкой.  Может, поэтому женщины так любят секс, и не приветствуют наркотики и алкоголь, или, по крайней мере, не одновременное их употребление. Моими женщинами в эту ночь были Водка, Мария и Хуана. Они – мои Вера, Надежда и Любовь. И Любовь из них больше.