Я не верю, чтобы Вере столько стукнуло годов!

Гоша Казачок
Я не верю, чтобы Вере
столько стукнуло годов
Ящик водки! Крайней мерой
спорить на него готов:


Годы Веру не берут -
уж вмешаюсь я и тут
Да и где годам здесь взяться
когда Верке  всего двадцать!

Ладно, здесь чуток приврал я
- ну.... такой уж я каналья
Но никак под девяносто-
невозможно это просто!

Ну так где-то... к тридцати
Ладно, если ближе подойти-
в крайнем случае под сорок
Это всё, братва, без оговорок!