Ненужная привязанность...

Чуев Александр Георгиевич
Ненужная привязанность... Вы правы,
Волнует сердце будоражит кровь,
Запретный плод божественной забавы,
Нежданная и странная любовь...  

Расклад ли это звезд по небосклону,
Нелепая ошибка? Может сон?
Какому можно подчинясь закону
Сердца заставить биться  в унисон?  

И вот случилось. Бьются. Непонятно...
Что с этим делать? Как же дальше жить?
Как это сложно, как невероятно,
Как это, право, нелегко- любить...