За облакам синими

На Сиреневой Луне
Мои дни превратились в ночи,
А ночи стали гораздо короче,
Когда просыпаешься разбитый очень,
И не от счастья, между прочим.

По утрам остывает быстрее чай,
Мой прошлый май был лучше,чем новый май.
Знаю, что не услышат, но буду опять кричать.
Еще слишком рано сказать "прощай".

Я знаю, скоро затмение лунное...
Надеюсь, подкинет что-то не очень трудное.
В пешеходах читаю настроение безлюдное,
Вдохновение какое-то скудное-скудное...

Может быть, ночи  станут  скоро длинными,
А дни не такими уж опостылыми.
Надеюсь на счастье надеждами сильными
И вверх. За облаками синими-синими...