Планета истин...

Аник Густи
Сегодня ласточки летали низко-низко,
Смотря на них,тебя я вспоминал...
Была ты рядом,нежная,так близко!
Какую жизнь Господь нам даровал!

И мы на грани между неизбежным
Срывались в будни,где-то от и до!
Мы воскрешали прошлые надежды,
Ведь было ж нам тогда не всё равно!

Ты отдавала мне свою невинность,
Когда-то ты уверена была...
Мы познавали сладкую взаимность,
За ночью ночь волшебная плыла...

А что потом?Когда случилось это?
Когда спешить домой я перестал...
Вся наша жизнь-изменчивая смета,
Все ожидания-полУночный вокзал...

И закурив,вдыхая горечь мысли,
За всё,за всё,тебя благодарю!
Прозрачна и чиста Планета истин,
Но как я поздно понял,что люблю...

7.07.2013 А . Густи