Твои слова

Владислав Лисица
о том что внутри,
когда прекратятся дожди,
ты скажи,
громче!
не нужно прятать
под зонтом
свои оттенки кармы..
все равно мы существо одно.
скажи громче!
твои слова
так будоражат дух
внутри
Твои слова
смывают пелену
из глаз
которые устали видеть
чуждый, горький мир
"сладость пресна,
если не знаешь горечи"
-сказал какой-то умник
к черту это!
мои ноги
устали ходить
по мертвой планете
киты в океане
тоже кстати устали дышать
у нас нет дома,
но твои слова,
твои слова,
твои слова - дыханье жизни
вселяют веру
и я верю
когда-нибудь настоящие
разорвет это все
и видеть станет легче.
мне так легко тебе писать
а думал исписался
что кончился запал
упасть
прикоснутся к асфальту
и больше ничего не надо
лишь бы вечно звучали
твои слова
я верю
когда-нибудь настоящие
разорвет это все
и мы вместе изменим эту планету.

16.06.13