***

Вася Бабаев
Ленивая сонная чаща,
Мой вечер, и небо над ним
О бог, я мечтал не кончаться,
Я трогал сияющий нимб

Природы,несущей канавкой
Весеннюю воду к морям.

"Сиди втихаря и не гавкай
Не вякай на бога из ям".