Лес

Лев Лимин
Лес одичалый за полем лежит,
темным был лик у него,
зимнею стужею осень пуржит,
плачет в полях лесовой.

Видно, в лесу не бывает людей,
только лешак там живет,
в темной чащобе не видно огней,
филин кричит,да медведь там ревет.
             1992