лето по слогам

Лариса Ладенко
...

не хочу - плохим воспоминаньем, лучше - несбываемой мечтой!
забывай приметы узнаванья, распрощайся с мнимой красотой

слов не хватит для твоих укоров - прочитаешь лето по слогам -
мы увидимся! - конечно! - очень скоро - выше неба - равные богам

мы узнаем, где любовь ночует, когда ветер северный томит
- всё! прости, пожалуйста! молчу я ...
- из заоблачного - грозного на вид - скоро хлынут ливнями потоки
от прохлады - из небытия -

так едины и не одиноки
от небес - к тебе - душа моя