Сахара

Наталья Алексеюк
*...Знаешь, отчего хороша пустыня? ...Где-то в ней скрываются родники…*

Антуан де Сент-Экзюпери *Маленький принц*

Выбираем ралли
По Сахаре!
Рубежи. Миражи
Не в счёт.
У нас с тобой
Свой счёт.
Плавится в песках
Трафик,
У нас с тобой
Свой график.
Знойный возникнет
Коннект,
Когда выгорит «Да»
Из «Нет».
Гонка в поиске
Истины
В бескрайней пустыне
Лет.
Друг от друга
Зависим мы
В сухой протяжённости
Бед.
Зыбучим песком
Молчание
Как трасса по жизни
Легло.
Реваншем-броском
Окончания
Достигнем её, чтоб
Везло!
Со скоростью света
Мы ищем
В пустыне живой
Родник.
Кто первый его
отыщет?
Тот, кто глубже
Проник!
Сахара сжигает
Диск «С» (Це),
Родник таится
В Гугле,
Коннекту быть
В конце,
Когда сердца сожмутся
В угли!
07.07.2013г.