Н. Т. На озере Рица...

Гоша Казачок
Какой пейзаж! Какие лица!
Остаётся только удивицца
что есть ишшо  такие лица!

Ах, какие славные  девицы!
Мне во сне как будто сницца:
Горы....небо... и богини  Рица