Глоток моря

Александр Кирин
В это лето, - море цвета
Изумительных чернил,
Солнцем жарящим согрето
И в него я угодил.

Рядом взрослые и дети,
Флорентийский диалект.
Жалко, куплены билеты,-
Уезжать желанья нет.

Чао! И арриведерчи!,
До свиданья городок!
Море твой товар, твой "мерче",
Я купил себе глоток.