В тени деревьев...

Елизавета Сазонова
В тени деревьев - дом на берегу,
Зеленый виноград - в саду оградой...
Немногое припомнить я могу
Из жизни, что казалась мне наградой...

Рыбацких лодок разноцветный ряд,
Вечерний бриз мелодией далекой,
Ночного сада сумрачный наряд,
Луна средь звезд - принцессой одинокой…

Присядь со мною рядом… Помолчим...
О том, как я ждала и как скучала,
Тебе расскажут отблески свечи
И волн печальный шепот у причала...