время

Алекс Кракофф
Удары времени по щекам... морщинами...
Лавируем среди людей похожих больше на машины.
Шагаем бодро , веря в чудо...что желаем так.
Бредём вслепую... ускоряя шаг.

Надеемся на то, что сбудутся мечты -
В которых всё....в которых мы.
И ждём за шагом шаг,
Что всё-таки преодалеем мрак.

Но время нам диктует ритм шагов...
Мы ускоряемся под звон оков.
Шагаем и надеждой согреваемся...
Ведь пропасть рядом - улыбаемся.