Любят вопреки...

Владимир Кабанов 48
Как нитки распутаю мысли,
В клубки аккуратно смотаю,
Грехи свои пересчитаю,
Найду в себе парочку истин.

Найду в себе капельку воли,
Привычки свои пересилю.
И стану умным, красивым.
И ты в меня влюбишься вскоре.

...Нетрудно сыграть идиота
Красиво вписаться в стихи.
Ведь любят совсем не за что то,
А любят скорей вопреки.