Скоро зарплата!

Сергей Ямщиков Гений
Крепитесь, ребята!
Скоро зарплата!
Скоро расплата за наши дела!

Чистые руки,
Бритые взгляды -
Встретим достойно свои три
рубля!

Жён удивите
И хлеба купите.
Если есть дети, тогда молока.

Нужно ещё?
Ну а что вы хотите!
Нужно тогда перевыполнить
план!



...Стих сочинен в период задержки зарплаты на полмесяца.