Березы в тумане, как в сонной неге

Вера Власова 3
*****
Березы в тумане,
как в сонной неге,
Как в легком, уютном
земли одеяле.
И солнце, как мать,
ветви-кудри ласкает:
И жалко будить,
но уж утро настало.


* Из ранних стихов.

*******