Но в сердце -так близко

Екатерина Захарцева
Я отпускаю тебя
Я не смею держать счастье,
Возьми на память наши встречи и в глазах мои огни
Только тебе принадлежат они...
Как вселенная вся,как мое дыхание,
Как каждая нота тобою полна
Так моя мысль летит к тебе ,словно звезда...
Ты загадай желание свое
Мое сбудется не скоро,
Ты далеко
Но в сердце -так близко...