Эльсина акро

Станислав Матюшкин
Э-льфийка , любимица Фортуны..
Л-ицо чье воплощенье красоты..
т-Ь-ма приласкала блеском ее лунным..
С-иреневым огнем горя от простоты..
И- только свет звал нежно и шутя..
Н-атянуто ...Святая Эльсина...
А- Светлая лишь подавала руку..