Опять на улице дожь...

Заходящее Солнце
Опять на улице дождь,
И как-то холодно стало.
Опять мне грустно одной,
Ведь это только начало.

А ведь такое бывает.
Хотя... Может так лучше?
Ведь никто не узнает,
Пока друг не предаст
Который был лучшим.

Небеса розрываясь,
Бросают капли надо мной.
И так же я не решаюсь
Сказать, что плохо одной.

Опять на улице дождь,
И как-то холодно стало...
Зная, что грустно одной,
Помню - это начало...