розы

Светлана Бурунчанова
                Розы....

  Красная роза-символ любви,
  Желтая роза- символ разлуки,
  Схожу я с ума без тебя от тоски,
  Хочу целовать твои нежные руки,
  Красная роза-символ любви,
  Синяя роза-символ печали,
  Мысли мои от тебя далеки,
  Хочу увезти тебя в далекие дали..
  Красная роза-символ любви,
  Розовый цвет- символ свиданий,
  За руки вместе,сидим у реки,
  Жду исполнения тайных желаний..
  Черная роза-символ измен,
  Белая роза-символ венчанья,
  Жду от судьбы я благих перемен,
  Хочу я продлить наши свиданья,
  Красный и белый в букет соберу,
  И поспешу на долгожданную встречу,
  Эти цветы я тебе подарю,
  Будем с тобою мы вместе на вечно!!

                написано5.08.2012г