порошки XvIII

Максим Крутиков
антону снится что рок-звёзды
решили поиграть хип-хоп
ведёт бас-бочка два притопа
прихлоп

трещётка бубен три варгана
небесный гриб цветущий май
вот всё что надобно шаману
камлай

вдруг на небе сверкнуло солнце
и ветер сделался могуч
а это мы на колокольне
нет туч

идём по набережной дружно
все юной радостью дыша
и треплет ветерок весёлый
клеша

слона по улицам водили
простого русского села
без упряжи стремян уздечки
седла