В стране чудес

Стылый
Соавтор, Ольга Кот - http://stihi.ru/avtor/trehduymovochka

Алиса выбралась из зазеркалья
чтобы к шестнадцати
стать шлюхой
всецело поглощенной
депрессией и героином
а к восемнадцати
вскрыть вены
осколком грязного зеркала
в убогой
полутемной уборной
дешевого бара
с банальным названием
Страна чудес
ни зеркало ни Алиса
не смогли выдержать
отражения этих бездонных
усталых глаз
а Чеширский Кот
к тому времени
давно уже окочурившийся
от старости и одиночества
в первый раз улыбнулся
где-то на задворках
кошачьего ада