Ты просто позвони...

Юлия Зябкина
Ты просто позвони. давно я жду звонка.
Не важно с какой целью, позвони!
Развеется тогда и вся моя тоска.
Ты только в трубку, прошу я, не молчи.

Ты просто позвони, так жду я этот голос,
Услышать я который так хочу.
Самой же позвонить, мешает моя гордость,
Хоть от желания уже кричу.

Ты просто позвони, не дай мне сгинуть в бездну,
Все время я смотрю на телефон.
Тех самых, ожидаемых мной цифр, так и нету,
А лишь тускнеет с твоим фото фон.

Ты просто позвони, чего тебе то стоит,
Как жаль, меня услышать ты не смог.
В груди с огнем пишу я эти строки.
И вызова я жду,как каждый вздох.

J.A.Z.