вечно наблюдать любовь

Екатерина Малеванная
я смог бы вечно наблюдать любовь
когда она вокруг кишит и воет,словно ветер
когда она, как будто Господь Бог
небесным светом ярко-ярко светит.
под кожу проникает светлячком,
разит под ребра судьбоносным шилом



но вот к себе- не подпущу ее,
чтобы опять меня не погубила.

8.07.13