Колокольных бы звонов, слушать нежность, урывки

Чупраков Артем
За окном звук вагонов
как скрип старой скрипки,
Что давно не настроена.Плачет в дали.

Колокольных бы звонов,
Слушать нежность,урывки.
Иль гитарную песню о вечной любви.

Сколько ж слышали стонов?
Вывозили пожитки,
Поезда зажигая в ночи фонари.

И везли эшелонов.
Собирая по нитке,
Что б солдаты не сдали ни пяди земли.