Я твой каприз

Екатерина Садилова
Я хотела бы тебе присниться
В цвета спелой вишни неглиже.
И запутаться в твоих ресницах
С первобытной страстью, в кураже...
В снах твоих мне хочется быть яркой -
Пусть кружит фантазий легкий бриз,
Светлым солнечным судьбы подарком,
Хочешь, стану на яву? - Я твой каприз...