Вилки разные на столе

Людмила Ветрова
Вилки разные на столе.
Скоро гости  в дом.
Мне бы лень свою одолеть.
Всё потом, потом...

Ладно,с зеркала пыль сотру -
И схожу в хозмаг,
Одинаковых наберу,
Как конфет дурак.

Кто-то спросит, мол, как дела,
Ты  на выходных?
Да.Вот вилочек набрала
Одина-ковых.

Приходите, принять народ
Мне теперь не грех,
И судите меня с высот
Колоколен всех.