Нас март двоих случайно повенчал...

Позабытая Мелодия Любви
Ромашкой белой ветерок играет.
А в ней вся жизнь и вся любовь моя!
Кто наверху за нас двоих решает:
Какая дальше выпадет стезя?
Никто для счастья не придумал правил –
Нас март двоих случайно повенчал.
Ты – твердо верю! – тоже не лукавил,
Когда тайком мне душу целовал.
Свои стихи вновь облачаю в ласку –
Не променял бы их потом за грош.
Я так боюсь разрушить эту сказку,
Я так боюсь, что все же ты уйдешь!
Июль жарой глядит вновь исподлобья,
На прочность чувств испытывая нас.
Но принимаю все, как есть сегодня,
Молясь, чтоб Бог нас от разлуки спас.
07.07.13г.