Я очень дорожу тобой

Ксения Головина
Я очень дорожу тобой,
Боясь разлук, боясь потери.
Что ты случайный спутник мой,
Я верю меньше, чем не верю.

О чем ты думаешь сейчас,
Я знаю больше, чем не знаю:
Ты - обо мне, а я - про нас,
Про нашу встречу в сердце мая,

Про разговоры наших рук,
Про вкус несдержанных признаний,
Про прогрессирующий недуг
На долгих дальних расстояниях,

Про ускорение часов
В пьянящей нежности объятий,
Про то, что в мире есть любовь,
И что ее смогла узнать я.


7 июля 2013г.