Не ради славы

Анатолий Иванович Загрядский
Не ради славы
И награды милой,
Пишу я Вам
Куплетами стихи.
Не для забавы,
Пошлости игривой,
Пророчу всем -
"Не делайте грехи!",

Не ради мести,
Верности туманной,
Предательства
Покинутых друзей.
Не ради чести
И любви обманной,
Очковтирательства
Неправильных идей.