Волнуются песенно птахи

Татьяна Шамсутдинова
Волнуются  песенно  птахи,
Разбужена  я  ото  сна…
За  тюлью  -  лазури  объятия,
На  часах – полшестого  утра…

Восход… коралловое   солнце
Неспешно гладит  небеса.
Ему  дуэтом  в  ярком  глянце
Зеркал  жемчужная  роса…

Шифоном  прохлада  на  плечи…
В  природе   легко  растворюсь…
Восхищена …  и  этой  жизни
Я  сладко – краткий  миг  ловлю…


картинка  из  интернета