клянусь по тебе скучать

Анастасия Чак
клянусь по тебе скучать,
хранить в своей книге фото,
готовая закричать,листает в тетраде ноты,
пишу свои песни странные,лечу свои раны драные,

клянется по Вас скучать,готовая всё прощать.