Я признан ненавистью. lvl2

Вячеслав Сс
Я признан ненавистью падших
И павших разумом скотов.
Я зверь в глазах горящих ваших,
Прошедший мимо всех основ.

Я глуп, средь вас я слабое звено,
И знания мои в сравнении малы.
Я знаю, вы говорите тихо-зло,
Что, мол, он видит в жизни сны.

Я страх, который ждете вы,
Во тьме вы сознаетесь в этом.
Я смерть, глаза мои красны,
Чаруют вас прохладным светом.

Я демон, что давно уж ждет,
Когда вы перестанете смеяться.
Румянец с лиц ваших сойдет,
Но вы не сможете уже сражаться.

Я признан ненавистью павших
И падших разумом скотов.
Но соберите силу "старших"
И вы умрете вне хитрых лазов.

2..06.2012