Тебе

Анастасия Апухтина
Мы с тобою пройдем через сотни проклятий,
Через дни ожиданий и бессонные ночи.
Ты мне кинешь спасательный круг из объятий,
И тогда расстояния станут короче.

Мы с тобою пройдем сквозь дожди и метели,
Сквозь тернистые тропы и секунды до взрыва.
Твои руки обнимут меня на постели,
И тем самым спасут от внезапного срыва.

Мы с тобою пройдем через горы ступеней,
Через крики молчаний и ревности ветер.
Ты ведь любишь меня с каждым днем все сильнее,
И уже нас счастливей не будет на свете.

7.07.2013 г.