Облака акро-загадка для детей

Нина Закирзянова
О/ткуда, почему, куда
Б/ежит по небу зоопарк:
Л/ошадки, зайки и слоны,
А/ вот жирафы не видны.
К/то им помог туда забраться?
А/ если - дождь, где укрываться?