Отогрелся?

Яна Ветреная
Граффити на стене дома напротив,
Там мое имя красуется,
с припиской,

/ Малыш, ты не против?
Я здесь постою, на краю карниза,
Пока ты там спишь,
Я и сверху и снизу,
Опутаю волосы,
ветренным листопадом,
Пойми, это важно,
я должен видеть и знать,
что ты рядом /

Ну что ты?
Иди под крыло,
Больше нет Безнадеги,
У нас ведь давно,
На двоих Все дороги,
У нас один крест,
а с него только снимают,
Глаза наши тонут,
Они понимают,
Картинки, сюжеты,
Стихи и Признанья,
Все только для Нас,
Суета, расстоянья,
Ты плазмой в крови,
Ураганом, под сердцем,
Куда же мне деться?
Я Рядом..внутри..

Отогрелся?