что, если?

Китовые Истории
что,если они не правы,
что,если правы мы.
больше,больше,травы,
закурим,увы.

что,если ты ошибаешься,
а я права,
твоя бутылка мешается,
а у меня якоря.

но если я ошибаюсь,
а ты прав.
то в муках я маюсь,
застегни рукав.

но если я ошибаюсь,
и я права,
то я улыбаюсь,
сквозь все слова.

что,если ты солгал,
и я не права.
тогда мы умрем,
болит голова.

что,если потеряла тебя,
и уже не найду.
где-то внутри я люблю,
и просо так не уйду.