25 минут

Антуан Де Сноз
25 минут молчания...
Но они дороже золота.
25 минут понимания,
Не от сытости или голода.

25 минут постельного кайфа,
Но это только прелюдия.
Ваня, Ай гоу ту Хайфа –
Не мечта, а реалия.

25 минут полета в небо,
После остановки дыхания.
Но на нас наложили вето,
И не обращают внимания