Заманчиво...

Светланка Баева
Кабина душевая. Сквозь кружево вуали
Виднеется изящный легкий силуэт -
Я буду королевой, мученой печалью,
Что ждет на все вопросы искренний ответ…
 
Бьют током злые мысли. О Боже, сговорились!
Как все же бы хотелось не думать ни о чем!
Вода ласкает волос, на теле появились
Проворные мурашки...Оставлю на потом
 
Свои переживанья - природная стихия
Так исцеляет душу и добавляет сил!!!
И хрупкими ладонями ласкает крылья,
Что этой звездной ночью мне милый подарил.
 
Как золотая рыбка в прозрачном океане,
Раскрепостив ладони, избавлюсь от невзгод.
А ты все наблюдаешь за мной, как на экране, -
Мой образ так заманчиво к себе зовет…
 
 
8.07.13