О драконах и принцессах

Татьяна Вавилова
Такая стезя у драконов. Людей от принцесс берегут.
Но что то толкает на подвиг, придут, отобьют и убьют.
А нет бы подумать сначала, что делать с принцессой потом.
Подумал бы - жил бы спокойно, и жив был прекрасный дракон.
Не стало драконов, и ныне защиты уж нет от принцесс...
Что быстро становятся ведьмами, лишь станут женой из невест.